top of page

スタッフの声

ワンランク上のサービスが身に付きます


今回は5店舗の焼肉店での募集です。
経験が浅い方は、まずキッチン・ホールとして働いていただきますが、料理長・店長候補など、将来的にマネジメントに関わることもできます。

当社では、たとえば料理長でもお客様のテーブルに行き、「コチラの肉は、このように食べていただくのが一番美味しくなります」のようにご説明をしたり、「本日はどのメニューをお気に入りいただけましたか?」と伺い、次回来店時に使える無料クーポンを提供したり、お客様に「また来たい」と思っていただけるサービスにじっくりと関わることができます。

 

Our Team Voice

 入社して今年で6年目、店長のスズキです。これまでに居酒屋、パーティールームなど会社の運営するいろんなお店で経験を積ませてもらいました。そしてニューオープンしたシャトーブリアン芯の店長へ。
 正直、ここに来るまでシャトーブリアンなんてめったに食べたこともなかったんです。でも少しずつ「タレと焼き方で味が全然ちがう」、「他の部位よりスジの入りは別格」なんてこともわかってきて。
 気付けばお客さんの前でお肉を詳しく説明できてる!そんな自分の成長がうれしくて。
 まだ3ヵ月目の新米店長だけど、一緒にお店をつくっていきませんか?

 

とろけるシャトーブリアン。僕らの演出でおいしさは何倍にも。

完全個室リニューアル、クーポン導入も。すべてボクの声から。

はじめまして。吉祥庵のひぐちです。

焼肉店がひしめく激戦区にこのお店がオープンして5年。はじめは思うように売り上げが伸びず試行錯誤の毎日でした。そこで、すべてを一新させました。 「もっと落ち着いて肉を味わいたい」 というお客様の声から、 全室、個室化にリニューアル。接客をしたスタッフと次回割引の中身を決めるスペシャルクーポンの導入。お客様との会話が増えて、さらに好きなメニューがお得になることでリピーターが格段にアップ。このアイデアに賛同してくれた社長には心から感謝しています。  自分の想いがあれば、実現できるのが魅力です。

bottom of page