top of page

recruit

「食」を通じての出会いを大切に、人との繋がりや仕事の楽しさを学べる会社。
ただ働くだけではなく夢をカタチにできる場所。

仕事を楽しむ事も大事な事、当社では社員・アルバイト関係なく意見交換をしたりグループ店舗での交流があったりと横の交流もたくさんあり、スタッフみんなでより良い環境づくりを目指して一緒に取り組んでいます。もともと人と話す事が好きな方が集まっているのでどんな事でも相談出来たりする環境、ずっと一緒にいたい「仲間」に出会えるかも!
「笑顔・感謝」が溢れる人生をここで創っていきませんか!

「ワンランク上の接客と料理」

「ワンランク上の接客と料理」をコンセプトにしている当社。待遇に関しては保証しますが、覚えることは少なくありません。はじめはホール・キッチンともに当社のサービスに慣れていくことから始めましょう。もちろん将来的にお店の経営に関わって頂きたいので、しっかりと先輩が教えていきます。自由に、自発的に、楽しく働きたい方、大歓迎です!!

スタッフ同士の距離が近くて成長できる

異なる店舗間でも、社員を仲間と捉え、大事にしてくれます。日頃から飲み会などでコミュニケーションをとってもらえます。
ときには、東京は名古屋へ飲食店に視察に行くことも多いです。社長とのコミュニケーションも密になり、直接学び続けることができます。
☆20代〜30代のメンバーが勢ぞろい!★
現在は20代〜30代中心のスタッフが活躍しています。社員、アルバイトスタッフ全員ノリが良く、とにかく楽しくて、優しい人ばかり!
事あるごとに、系列店からいろんなスタッフが来て手伝ったり、お互いフォローしながら、仕事に取り組んでいます。
アルバイトスタッフと一緒にBBQに行ったり、飲みに行ったり、多店舗間でスタッフを誘って食事したり(人生相談にのったり)するぐらい、全体の雰囲気が良いですよ♪
飲食未経験の方、経験を活かしたい方、経営ノウハウを学びたい方、大歓迎!
人情味にあふれた面倒見の良い社員・スタッフと一緒に、お店を盛り上げていきませんか?​

仕事内容

まずは当社のサービスに慣れていただきます。メニューも覚えます。
先輩の仕事ぶりを見ることから始め、「何がどこにあるのか」「どういう対応をするのか」を覚え、お店の雰囲気に慣れましょう。
【調理スタッフ】
調理はイチから教えます。在庫管理・発注業務もお任せしていきます。はじめは仕込みなどが中心ですが、レシピも少しずつ教えていきます。
【サービススタッフ】
まずは丁寧な接客から学びましょう。言葉づかい、お客様の対応など、質の高いサービスが身に付きますよ。
ゆくゆくは店長として、アルバイトの教育などもお願いします。

 

<<勤務体系例/料理長の場合>>
11:00 起床
15:00 出勤
15:00~17:00 仕込み
17:00~0:00 営業
0:30 帰宅
3:00 就寝

■休日・勤務時間■

月7日(シフト制)

15:00~0:00 ※店舗の営業時間による

■給与■

月給20万~50万円+賞与有

(前職や経験考慮し高給優遇致します)


◇正社員平均年収460万円/平均年齢34歳

(給与例)
入社4年目/27歳・独身

 年収420万円(月給30万円+賞与)
入社2年目/30歳・妻、子2人

 年収450万(月給34万円+賞与)
入社9年目/36歳・妻、子2人

  年収610万(月給43万円+賞与)
 

■待遇・福利厚生■

◆厚生年金・健康保険完備

◆社割(グループで飲食代20%OFF)
◆昇給年1回
◆賞与あり
◆家族手当
◆役職手当
◆勤続手当
◆スタッフ紹介制度

◆食事補助

絶品まかないあり

◆店舗間交流

店舗間の交流が活発でいろんなコミュニケーションで溢れ

楽しい仲間が増えていきます。

​◆試用期間あり

bottom of page